各單位業務執掌說明

☛教務處

擬定教務計劃、辦理招生工作、學生學籍成績管理、甄選教師試務、教學設備規劃管理、辦理教師研習等事宜。

☛學務處

積極推動學生生活、健康、品格與法治教育,促進學子全人化發展,以營造友善校園文化。

☛總務處

服務支援的行政單位,維護學校設施正常運作;用有限的經費,作更多的事情。

☛輔導室

輔導室負責執行輔導工作委員會規劃之工作項目,包含生涯輔導、生命教育、性別平等教育與各項諮詢輔導。

☛圖書館

閱讀是一種心靈成長的過程,數位互動學習是創意的泉源,學習如何學習是我們共同的願景。

☛人事室

秉承人事法令配合學校人事政策,辦理教職員任免、敘薪、陞遷、考核、獎懲、保險、退休、撫卹及人事服務等事宜。

☛主計室

旨在配合學校校務發展需要,根據相關法令規定,籌編概算、預算、辦理分配預算、經費支用簽證、執行內部審核、編製會計與決算報表等業務。