國立臺中教育大學文化創意產業設計與營運學系2023暑期高中營隊,歡迎同學報名參加

一、本校文化創意產業設計與營運系將在2023年7月4日~7日於本校英才校區舉辦「藝文青年”創”世紀」暑期高中營隊,提供高中學子認識文創設計結合營運管理的機會,活動內容綜合跨域(設計與管理)學習,涵蓋理論與實務操作。

二、本校文化創意產業設計與營運系坐落臺中市中心,地處臺中新、舊城區交界點,學生可就近走訪臺中舊城文化、新城文創聚點、臺中商圈等地,體驗臺中豐富的多元文化。本次營隊聚焦臺中在地文化體驗、青年創業、文創聚落、地方創生等方向,希望讓有興趣的高中學子能盡早接觸文創相關專業知識,增加課外活動經驗。誠摯邀請貴校學生參與本次活動。活動相關資訊與報名,請參閱附件活動海報。