轉知致理學校財團法人致理科技大學協辦「DKSH大昌華嘉致理盃全國咖啡大賽」及「DKSH致理盃身心障礙咖啡大賽」競賽規章

說明:

一、競賽目的:為搭建高中職及大專院校學生咖啡技藝交流的平台,特舉辦此競賽相互學習,並邀請國際級評審指導,期能開拓學生視野及技能提升至國際水準,以培育更多優秀咖啡業界人才。

二、競賽相關日程:

(一)報名時間:即日起至3月3日(星期五)中午12點前,報名方式採Google表單線上報名。

(二)競賽時間:3月29日(星期三)08:00~18:00。

三、競賽地點:本校綜合教學大樓8樓國際禮儀教室及圖書館1樓咖啡教室。

四、競賽組別:分別為「咖啡拉花賽」及「咖啡手沖賽」兩組。

五、檢附旨揭競賽詳細規則說明,或至臉書(Facebook)粉絲專頁搜尋:「DKSH 大昌華嘉致理盃全國咖啡大賽」下載。

六、若有相關問題請以email方式詢問,E-mail:clutcoffee@gmail.com。