轉知威德眾星獎助計畫111學年度高級中等學校排球聯賽獎助學金申請辦法

說明:

一、中華民國高級中等學校體育總會(以下簡稱本會)為培育優秀運動人才,鼓勵參加高級中等學校排球聯賽(以下簡稱HVL)選手,兼顧球技表現積極向上學習且多元發展,特與福又達生物科技股份有限公司設置威德眾星獎助計畫(以下簡稱本獎助計畫),今年增加辦理排球聯賽獎助學金,敬請貴校公告並鼓勵學生踴躍申請。

二、申請資格:

(一)報名111學年度HVL甲級賽事學生(以二、三年級為優先)或報名111學年度HVL乙級賽事並晉級分區複賽之學生(以二、三年級為優先)。

(二)具備申請辦法所述「學業成績優良」及「特殊家庭境遇者」。

三、申請時程:

(一)HVL甲級已截止申請。

(二)HVL乙級參賽學生受理申請時程:112年2月1日(三)起至112年3月10日(五)止。

四、申請程序:

(一)申請者請依申請辦法備妥應繳文件,併同其他應繳文件及公文,於申請時程內掛號郵寄本會,郵戳為憑。

(二)申請資料請掃描電子檔,併同紙本申請資料郵寄本會或以e-mail方式寄至:yoyoyeh@ctssf.org.tw信箱。

五、相關表件請注意親簽、法定代理人簽名及各師長核章。若經查核推薦函內敘述與事實不符,本會將取消申請者之申請資格。

六、本獎助計畫申請相關問題,請洽本會行政組承辦人 葉又甄小姐,電話:02-27783636 分機33。

七、檢附威德眾星獎助計畫高級中等學校排球聯賽獎助學金申請辦法一份。