公告防疫小組緊急應變會議公告1110325

本校於111年3月25日上午7時知悉學生家長確診,考量全校師生已陸續到校準備上課,且該生當日已准予防疫假,依規定居家自主隔離10日。為配合市府衛生單位採檢作業、避免不必要之人流移動徒增接觸及染疫風險,或造成家長臨時接送困擾等因素,今日全校課程及作息正常實施,用餐請用隔板,並請全校師生全程配戴口罩上課。

今日放學後,請同學配合健康自主管理,儘速返家,夜自習暫停實施, 3月26日假日所有校園活動暫停,將實施全校環境消毒,消毒範圍包含全校場館、教室、專科教室、學生宿舍、行政辦公室、教師辦公室、員生社、熱食部,請全校教職員工生於今日放學前務必將貴重物品、食器、食物妥善收整,並配合請勿上鎖,以確保校園所有空間完成全面消毒。

有關疫調後續應配合之防疫措施,準用現行基隆市政府之防疫規定,若有最新訊息將同步更新公告於本校防疫專區,請全校教職員工生密切留意近日之相關公告。